1108

Чубайс посоветовал дочери Немцова сменить адвоката

По мнению гендиректора "Роснано", защитник Жанны Немцовой создает себе PR на политическом скандале.
По мнению гендиректора "Роснано", защитник Жанны Немцовой создает себе PR на политическом скандале.

Анатолий Чубайс посоветовал дочери убитого в феврале российского политика Бориса Немцова сменить адвоката. 

Об этом глава "Роснано" сообщил на своей странице в Facebook. Политик опубликовал полный текст переписки с Жанной Немцовой, которая сейчас находится в Европе. 

Свой пост он предварил следующими словами: "С интересом наблюдаю новый тренд - мочить меня для доказательства собственной подлинной верности либерализму". Переписку Чубайс, по его словам обнародовал, чтобы "снять все вопросы".

В посланиях Жанне Немцовой Чубайс в частности говорит о том, что действия ее адвоката, особенно "по передаче дела под международный контроль" ему кажутся безумием.

"Есть две разные цели - провести расследование и наказать виновных или создать PR адвокатам на политическом скандале. Складывается впечатление, что дело идет по второму сценарию. Могу ошибаться (знаю ситуацию только из СМИ), но если я прав, то адвоката надо просто менять. Понимаю, что это вопрос семьи, но хотел бы знать твою позицию", - написал Анатолий Чубайс.

В ответ Жанна Немцова заявила, что поддерживает действия адвоката. "Международный контроль также считаю хорошей идеей. Я выступаю за объективное и всестороннее расследование убийства моего папы, а внимание со стороны СМИ считаю необходимым в данной ситуации", - заверила она. 

В завершение переписки Анатолий Чубайс сообщил Жанне Немцовой, что считает ее позицию "бесполезной для дела". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх