9631

Число погибших в страшной аварии под Пензой возросло до шести

Четверо человек погибли на месте ДТП, еще двое скончались в больнице.

В Пензе скончались двое пострадавших в жуткой аварии, которая произошла в Нижнеломовском районе области. Таким образом, число погибших возросло до шести человек.

"Водитель автомобиля Skoda, мужчина 1994 года рождения, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновения с автомобилем Daewoo Nexia, водителем которого был мужчина 1961 года рождения. Затем совершил касательное столкновение с автомобилем "ВАЗ". В результате аварии четыре человека скончались на месте, три человека были госпитализированы в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести", - рассказал представитель местных правоохранительных органов.

Еще два человека скончались уже в больнице.

Напомним, что авария с тремя автомобилями произошла на 539-м километре федеральной автодороги М5 "Урал" во вторник утром.

"Примерно в шесть часов утра я направлялся в сторону Москвы из Самары. Впереди меня ехала Daewoo Nexia. Приблизительная скорость ее была 100 километров в час. По встречному направлению поехала Skoda, цепляя обочину, и совершила маневр перед столкновением на нашу сторону. Я подумал, что она выходит в кювет. В момент столкновения двух машин я ушел на встречную полосу, где получил касательный удар Daewoo Nexia, которая отлетела от Skoda", - рассказал очевидец ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх