1806

Бабушка пропавшего внука главы Дмитровского района: Его похитили с территории участка

Лариса Анатольевна опровергла слухи о том, что мальчика украли члены семьи.

Бабушка пропавшего внука главы Дмитровского района опровергла все слухи о том, что мальчик был похищен членами семьи либо для пиара, либо для того, чтобы решить внутрисемейные конфликты.

"Все это – от начала и до конца – полное вранье. Нельзя так. Он не был с женщиной, и видео, где его похищает женщина,– неправда. Камеры не зафиксировали похищение. Кто именно украл ребенка, скажет Следственный комитет. Пока я ничего говорить не могу", - отметила женщина.

При этом Лариса Анатольевна в подробностях рассказала, как именно был найден пропавший малыш.

"1 сентября мы пошли провожать в школу первого Артемия, когда мы вернулись, в багажнике был наш ребенок. Что и как, я не знаю, правда. Машина была закрыта. Но думаю, что его похитили с территории участка", - подчеркнула она.

Бабушка также поделилась тем, что мальчик чувствует себя хорошо.

"Сейчас мальчик себя чувствует нормально. Врач его в ближайшее время посмотрит. Он сейчас дома. Он, к сожалению, плохо говорит, поэтому ничего не рассказывает".

При этом Гаврилова Лариса Анатольевна поблагодарила всех за помощь в поиске ее внука. Женщина еще раз подчеркнула, что сейчас над установлением подробностей данного инцидента работают следователи. 

Напомним, как уже сообщал РЕН ТВ, сегодня Валерий Гаврилов лично привез домой пропавшего больше двух суток назад 3-летнего внука Всеволода Лаврова. Родители мальчика рассказали правоохранителям, что якобы обнаружили сына в багажнике своей машины после того как вернулись со школьной линейки старшего ребенка. В полиции же предполагают, что похищения не было вообще. Его мог инсценировать один из родителей: мать и отец мальчика находятся в непростых отношениях и имели мотивы мстить друг другу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх