680

Анастасия Волочкова об ограблении: От следователей требовали не развивать дело

Экс-балерина дала журналистам РЕН ТВ эксклюзивное интервью.

Анастасия Волочкова дала журналистам РЕН ТВ эксклюзивное интервью. По словам балерины, она никак не ожидала, что правоохранительные органы найдут преступников.

"Я уже не очень рассчитывала что кого-то найдут, условия были очень тяжелые: ни видеокамеры, ни охраны в доме не было. Однако следователям звонили и требовали не развивать дело. Заказчики волновались и переживали об этом", - поделилась она.

Волочкова также отметила, что такое дерзкое ограбление сильно травмировало психику ее дочери Арианы.

"Она пару месяцев не могла поворачивать голову. Она еще целый год играла в бандитов, в войнушку, в ужасы...Для меня лично это огромная человеская травма", - добавила Волочкова.

Экс-балерина также добавила, что догадывается, кто является заказчиком преступления. По ее словам, это однозначно сделал ее близкий человек.

Ранее был задержан один из преступников, который два года назад ограбил дом известной балерины Анастасии Волочковой. Об этом светская львица сообщила на своей странице в социальной сети. 

"Смею надеяться, что виновные будут наказаны. Не ради возврата денег и моих украшений, хотя не буду лукавить, что там было много раритетных и редких шедевров, а во имя торжества справедливости", - написала она в микроблоге.

Напомним, все произошло в апреле 2013 года. Трое неизвестных проникли в коттедж Волочковой, когда она была на гастролях. Бандиты сначала избили, а затем связали прислугу. После этого они вынести ценности. Во время налета в доме была семилетняя дочь балерины Ариадна. К счастью, ребенок не пострадал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх