4143

Жена Германа Стерлигова пояснила РЕН ТВ, кто строит козни против мужа. ВИДЕО

Журналисты побеседовали с супругой бизнесмена Германа Стерлигова, которого сегодня задержали в аэропорту Домодедово.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с супругой бизнесмена Германа Стерлигова, которого сегодня задержали в аэропорту Домодедово. 

"Мы прилетели с Германом домой, такие радостные и довольные были, что возвратились к себе. У Германа сегодня в восемь часов должен был состоятся вебинар. Около 600 человек собралось по обмену опытом", - рассказала нашим корреспондентам Алена Стерлигова в эксклюзивном интервью. 

По словам супруги, бизнесмена задержали, когда он проходил пограничный контроль в аэропорту Домодедово. 

"В аэропорту мы проходили пограничный контроль. Я прошла, а он задержался. Я подошла к нему, а он говорит: "Какая-то задержка". Потом подошли люди и сказали: "Пройдемте". 

Алена пояснила, что претензий у правоохранительных органов к ее мужу нет:

"Адвокаты сказали мне, чтобы я не волновалась, что правоохранительные органы говорят, что никаких претензий к нему нет. Но происки Баку еще остались. И есть еще козни, которые надо урегулировать" - добавила она. 

Женщина объяснила, почему азербайджанская сторона ополчилась на мужа:

"Азербайджан был возмущен тем, что Герман был на карабахской земли, говорил, что это армянский народ. Мы там показ мод провели. Ажиотаж Азербайджана такой неестественный", что за этим может что-то такое стоять. Сами понимаете, причина смешная! Много людей приезжают в Карабах и говорят, что это Карабах - это армянская земля. Но все равно мы дома, на нашей земля".

 

 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх