402

Задержаны лже-сотрудники ДПС, ограбившие инкассаторов почты на 6,5 млн

Выйти на след вероятных преступников полицейские из Волгограда смогли, узнав кое-какие подробности из жизни их родственников.
РЕН ТВ

В Волгограде полицейские задержали предполагаемых грабителей, которые переодевались в форму сотрудников ДПС и нападали на автомобили инкассаторов Почты. В общей сложности налетчики успели украсть шесть с половиной миллионов рублей и долгое время оставались "неуловимыми". Выйти на след вероятных преступников полицейские смогли, узнав кое-какие подробности из жизни их родственников.

Полицейские разыскивали этого мужчину больше года. А он и не думал скрываться, спокойно ходил в магазин за покупками.

По Волгоградской области прокатилась волна ограблений почтовых грузовиков. При этом, налетчики, переодевшиеся автоинспекторами, точно знали, когда инкассаторы вместе с обычной корреспонденцией перевозили деньги.

Таким образом бандиты похитили более пяти миллионов рублей. Во время обыска в квартире одного из подозреваемых, его домашние сами выдали оперативникам все, что осталось от добычи.

Кроме денег, полицейские нашли и мешки, в которых перевозили крупную сумму. Однако, к тому моменту у следователей было уже достаточно улик.

Задержанные рассказали, что наводку на наиболее денежные трафики им давал приятель, который работал на почте. Совсем скоро он тоже предстанет перед судом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх