79

ВЭБ назвал перспективным экспорт оборудования в Латинскую Америку

Глава Внешэкономбанка во время рабочей встречи с Владимиром Путиным отметил крупные поставки оборудования для энергетики в Эквадор и Аргентину.

Внешэкономбанк, несмотря на сложную ситуацию в экономике, заметно увеличил выдачу кредитов российским предприятиям. Об этом сообщил сегодня Владимиру Путину глава банка во время рабочей встречи в Сочи. 

Как отметил Владимир Дмитриев, это деньги, которые идут, главным образом, на поддержку компаний -  экспортёров. При этом, объемы таких сделок в последнее время выросли в десятки раз. По словам главы ВЭБа, речь идет о кредитах на сотни миллиардов рублей. Это меры поддержки для предприятий машиностроения, сельхозтехники, авиации и автопрома.

Наиболее перспективным направлением глава банка считает экспорт в Латинскую Америку. Дмитриев отметил крупные поставки оборудования для энергетики в Эквадор и Аргентину. Кроме того, он назвал "настоящим прорывом" сделку по самолетам Sukhoi Superjet в Мексику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх