686

Сторонники Радикальной партии Ляшко заблокировали президиум Верховной рады

Это произошло до начала внеочередного заседания, на котором депутаты планировали поднять вопрос принятия поправок в Конституцию.

На Украине депутаты Радикальной партии заблокировали президиум Верховной рады. Это произошло до начала внеочередного заседания, на котором депутаты планировали поднять вопрос принятия поправок в Конституцию.

"В настоящее время мы заблокировали президиум парламента", - написал Ляшко на своей странице в Facebook. 

Кроме того, украинские журналисты сообщают, что около 500 активистов собрались вокруг Рады. Они протестуют против предлагаемых поправок в Конституцию. 

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил на встрече в Киеве, что конституционная реформа позволит избежать парада суверенитетов на Украине. По этой причине в Конституции не будет предусмотрен особый статуса Донбасса.

"Никакой федерализации, никаких статусов. И именно за это мы с вами будем голосовать в понедельник в парламенте, и именно так мы вскроем это вранье и защитим унитарный статус Украины", - сказал Порошенко, выступая на съезде партий "Солидарность" и УДАР, который завершился объединением этих политических сил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Вверх