7105

Появилось шокирующее видео убийства силовика у Рады в Киеве

Видео: Кот TV

Во время беспорядков у Верховной рады Киева был убит украинский силовик. Появилось шокирующее видео, на котором запечатлено это убийство. Рассматриваются две версии случившегося, первая - в бойца попали две пули - одна в голову, другая - в сердце, вторая версия - осколок от взорвавшейся гранаты попал ему в сердце. Есди подтвердится информация, что военного расстреляли, то можно сделать вывод, что стрелял профессионал, так как на погибшем был бронежилет и каска.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что провокаторы использовали огнестрельное оружие:

"Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии. Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя исподтишка. Погибшему бойцу Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва. Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг". 

Министр МВД Украины Арсений Аваков считает, что в сердце силовика попал осколок:

"Погибший солдат Дебрин -24 лет - из Херсона - все-таки осколок в сердце, не пуля. Задержанный гранатометчик - свободовец из Сичи". 

У Верховной Рады Украины сегодня произошел сильный взрыв из-за брошенной в военных гранаты. По последним данным, пострадали около 100 человек. Очевидцы засняли инцидент на видео. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх