686

Подозреваемого в ограблении дома Волочковой арестовали в суде

Такой вердикт вынес Бабушкинский суд.

Подозреваемого в ограблении дома Волочковой арестовали в Бабушкинском суде. 

"Подозреваемый останется под стражей до 27 сентября. Московская полиция продолжает проведение необходимых следственно-оперативных мероприятий", - сообщил руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Напомним, задержан один из преступников, который два года назад ограбил дом известной балерины Анастасии Волочковой. Об этом светская львица сообщила на своей странице в социальной сети. 

"Смею надеяться, что виновные будут наказаны. Не ради возврата денег и моих украшений, хотя не буду лукавить, что там было много раритетных и редких шедевров, а во имя торжества справедливости", - написала она в микроблоге.

Напомним, все произошло в апреле 2013 года. Трое неизвестных проникли в коттедж Волочковой, когда она была на гастролях. Бандиты сначала избили, а затем связали прислугу. После этого они вынести ценности. Во время налета в доме была семилетняя дочь балерины Ариадна. К счастью, ребенок не пострадал. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх