2329

Наезд грузовика на женщину в Новой Москве попал на видео

Полиция обнародовала кадры смертельной аварии, в которой погибла 44-летняя жительница столицы.
Полиция обнародовала кадры смертельной аварии, в которой погибла 44-летняя жительница столицы.
Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту аварии в Новой Москве, в которой погибла 44-летняя женщина.
 
Момент ДТП попал в объективы сразу нескольких камер наблюдения. На кадрах видно, как грузовик на большой скорости сбивает женщину-пешехода. По данным ГИБДД, пешеход в момент аварии был на "зебре". Уже после наезда грузовик, проехавший перекресток на запрещающий сигнал светофора, врезался в остановку.
Лишь благодаря тому, что в столь ранний час на остановке не было людей, удалось избежать больших жертв. 
 
"Пострадавшая женщина погибла на месте, находившийся за рулем 23-летний житель Ставропольского края в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение", - сообщил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 
 
По статье, по которой возбуждено дело, водителю грозит до 5 лет лишения свободы. Но это в том случае, если он был трезв. Если же экспертиза установит факт опьянения, срок увеличится. 
 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх