493

Нацгвардия уточнила число пострадавших во время беспорядков у стен Верховной Рады

По их данным, один военнослужащий погиб, еще 69 – пострадали. По другой информации, один силовик погиб и 100 пострадали.
По их данным, один военнослужащий погиб, еще 69 – пострадали. По другой информации, один силовик погиб и 100 пострадали.
Фото из соцсетей

В Нацгвардии Украины уточнили число пострадавших в результате столкновений с протестующими в центре Киева. По их данным, один военнослужащий погиб, еще 69 – пострадали, говорится в сообщении пресс-службы.

"31 августа 2015 по состоянию на 14:40 в ходе несения службы по охране общественного порядка, во время столкновений под Верховной Радой Украины, были ранены 69 военнослужащих Национальной гвардии Украины, проходящих службу в воинских частях Киевского гарнизона, четверо из них в тяжелом состоянии. Среди пострадавших есть участники АТО. Сейчас всем оказывается медицинская помощь в Центральном госпитале МВД и Министрества Обороны. В лечебном учреждении от полученных травм скончался один военнослужащий срочной службы, 1990 года рождения, родом из Херсона", – говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось об одном погибшем и 100 пострадавших силовиках в результате столкновений с протестующими у стен Верховной Рады. В украинских полицейских неизвестные бросили гранату, в результате чего прогремел сильный взрыв. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По информации СМИ, одному из них оторвало ногу. 

Напомним, ранее в понедельник протестующие начали штурмовать здание Верховной Рады, которая сегодня рассматривали поправки в Конституцию, в числе которых предоставление особого статуса Донбассу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх