2642

На карнавале в Лондоне полиция задержала более 100 человек

Большинство участников были арестованы за употребление или распространение наркотиков.

Полиция арестовала около сотни человек в первый день ежегодного карибского карнавала, стартовавшего в воскресенье в лондонском районе Ноттинг-Хилл.

Как сообщил официальный представитель Скотланд-Ярда агентству, большинство участников были арестованы за употребление или распространение наркотиков, также людей задерживали за ношение оружия, кражи, преступления сексуального характера, нарушение общественного порядка. По словам собеседника, полиция изъяла 350 контейнеров с "веселящим газом".

Крупнейшее уличное шествие Европы традиционно проходит в последние выходные лета. По мере роста притока иммигрантов в Великобританию из бывших карибских колоний карнавал в числе прочих традиций был принесен ими на новую землю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх