2718

На карнавале в Лондоне полиция задержала более 100 человек

Большинство участников были арестованы за употребление или распространение наркотиков.

Полиция арестовала около сотни человек в первый день ежегодного карибского карнавала, стартовавшего в воскресенье в лондонском районе Ноттинг-Хилл.

Как сообщил официальный представитель Скотланд-Ярда агентству, большинство участников были арестованы за употребление или распространение наркотиков, также людей задерживали за ношение оружия, кражи, преступления сексуального характера, нарушение общественного порядка. По словам собеседника, полиция изъяла 350 контейнеров с "веселящим газом".

Крупнейшее уличное шествие Европы традиционно проходит в последние выходные лета. По мере роста притока иммигрантов в Великобританию из бывших карибских колоний карнавал в числе прочих традиций был принесен ими на новую землю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх