604

Михалков после запрета СБУ сравнил Украину с фашистской Германией

Знаменитый режиссер прокомментировал информацию о том, что его и других российских знаменитостей СБУ внесла в черный список.
Знаменитый режиссер прокомментировал информацию о том, что его и других российских знаменитостей СБУ внесла в черный список.

Оскароносный российский режиссер Никита Михалков высказал свое мнение по поводу запрета въезжать на Украину. 

"Вы меня спрашиваете, какие чувства я испытываю в связи с известиями о том, что мне закрыт въезд на Украину? Я испытываю такое же чувство, которое, как мне кажется, испытывал бы Сергей Михайлович Эйзенштейн, если бы ему запретили въезд в фашистскую Германию в 1939 году", - сказал он.

Служба безопасности Украины внесла Михалкова в список граждан России, которых не желают видеть на территории страны. В перечень попали и другие российские знаменитости. Это Олег Газманов, Иосиф Кобзон, певица Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Стас Пьеха, публицисты Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин.

Причина запрета, указанная в сообщении довольно расплывчата: "в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх