5628

Голливудские звезды Бред Питт и Анджелина Джоли бегут из США

Звездная пара приняла решение перебраться жить в Европу.

В то время как очень многие люди по всему миру мечтают перебраться в США, сами американцы уезжают из Соединённых Штатов. И не кто-нибудь, а настоящие мировые звёзды.

Бред Питт и Анджелина Джоли приняли решение перебраться жить в Европу. Точное место назначения - Лондон. Вместе с ними в Старый Свет отправляются их шестеро детей. Планы звёздная пара строит действительно грандиозные: Джоли собираться пойти в политику и строить свою карьеру именно на этом поприще.

По некоторым данным, актёры уже присмотрели себе особняк за кругленькую сумму в Вестминстере. Новый дом обойдётся в $39 миллиона. Впрочем, для Питта и Джоли - это совсем небольшая сумма. Так, например, только за съёмки в фильме "11 друзей Оушена" Бред Питт получил $30 миллионов. Сам же фильм при бюджете в $85 миллионов собрал по всему миру $450 миллионов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх