430

Доллар и евро выросли по отношению к рублю вслед за падением цены на нефть

На данный момент доллар стоит 66 рублей 60 копеек, а за евро дают 74 рубля 70 копеек.

Московская биржа фиксирует рост доллара и евро по отношению к рублю. На данный момент доллар стоит 66 рублей 60 копеек, а за евро дают 74 рубля 70 копеек. Такая информация опубликована на сайте Московской биржи.

Падение курса российской валюты следует за снижением цены на нефть. В понедельник утром стоимость на нее упала на 1,5% - до 49,3 доллара за баррель.

Эксперты рассказали, чего ожидать осенью от курса рубля

Открытие российского рынка ожидается на уровне предыдущих значений: 65 за доллар и 73 за евро. В понедельник не публикуется важной статистики. Ожидаю курс EURUSD в диапазоне 1,1150-1,12, рост цены на нефть способствует снижению курса евро, об этом "Российской газете"сообщил начальник управления операций на российском фондовом рынке Георгий Ващенко.

По его мнению, помимо цены на нефть внешний фон будет определять динамика фондовых рынков. Если резкий отскок на биржах в Китае сменится коррекцией, это негативно повлияет на нефть и позитивно на курс японской валюты, на прошлой неделе йена за 1 день подорожала против доллара на 6,5%. В случае повторения падения азиатских рынков, ожидаемый коридор по курсу USDRUB - 65-66, по евро - 73-73,50.

Стоимость нефти марки Brent превысила 50 долларов за баррель

Если рост нефти продолжится умеренными темпами и к вечеру цена не превысит $50, то курс доллара не снизится ниже отметки 65, утверждает эксперт. Пробитие вниз этого уровня может спровоцировать резкое нисходящее движение в пределах 1-1,5%, но вероятнее всего, ралли замедлится, соответственно на сырьевых и валютных рынках будет наблюдаться боковое движение.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх