1845

Бойцы Нацгвардии погибли в столкновениях с протестующими в центре Киева

Об этом сообщил киевский мэр Виталий Кличко.

Бойцы Нацгвардии погибли в столкновениях с протестующими в центре Киева. Об этом заявил мэр города Виталий Кличко, сообщает "Интерфакс".

"Есть информация, что есть погибшие. Те ребята, которые сейчас обеспечивают правопорядок в Киеве. Нацгвардия, молодые ребята погибли", - сказал Кличко.

Известно, что пока официальной информации о смерти силовиков не поступало. В Нацгвардии опровергли эти сообщения.

Ранее сообщалось о 100 пострадавших силовиках в результате столкновений с протестующими у стен Верховной Рады. В украинских полицейских неизвестные бросили гранату, в результате чего прогремел сильный взрыв. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По информации СМИ, одному из них оторвало ногу.

Напомним, ранее сообщалось, что потестующие начали штурмовать здание Верховной Рады, которая сегодня рассматривает поправки в Конституцию, в числе которых предоставление особого статуса Донбассу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава польского МИД Витольд Ващиковский назвал акции протеста против судебной реформы попытками свергнуть правительство в стране.  "Мы имеем дело с попытками свержения власти", - сказал он.
11:34
Фото: РИА Новости/ Алексей Витвицкий
Президент Польши Анджей Дуда наложит вето на спорный закон о Верховном суде. Его выступление транслировалось в эфире польских телеканалов. 
11:26
Вверх