465

Аваков: У стен Рады задержан гранатометчик с оружием максимального поражения

По словам министра, также задержаны около 30 человек.
По словам министра, также задержаны около 30 человек.
Фото из соцсетей

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что по подозрению в организации беспорядков, в результате которых пострадали около 100 силовиков, задержаны 30 человек, в том числе человек, бросивший гранату в толпу. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Расследование и наказание будет неотвратимым. Задержано уже около 30 человек. Будут еще. Гранотометчик пойман - у него изъяты гранаты в том числе граната максимального поражения Ф1", - написал Аваков.

Ранее сообщалось о 100 пострадавших силовиках в результате столкновений с протестующими у стен Верховной Рады. В украинских полицейских неизвестные бросили гранату, в результате чего прогремел сильный взрыв. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По информации СМИ, одному из них оторвало ногу. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что среди бойцов Нацгвардии есть погибшие, однако эта информация пока не подтвердилась.

Напомним, ранее сообщалось, что протестующие начали штурмовать здание Верховной Рады, которая сегодня рассматривает поправки в Конституцию, в числе которых предоставление особого статуса Донбассу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх