1890

Захарченко об охоте за его головой: Пока только мы упаковываем в пакеты силовиков

Лидер ДНР заявил, что готов сразиться с главой СНБО, даже если будет на костылях, однако у того все равно не получится одержать победу.
Лидер ДНР заявил, что готов сразиться с главой СНБО, даже если будет на костылях, однако у того все равно не получится одержать победу.
Фото: James Sprankle/dpa/Globallookpress

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, как украинские спецподразделения "охотятся" на него, выполняя приказ Турчинова. Он заявил, что готов сразиться с главой СНБО, даже если будет на костылях, однако у того все равно не получится одержать победу, пишет порта "Русская весна".

"Я спецназ ВСУ уже не раз видел в Дебальцево – восемь пленных. Как-то так получилось, что мы их упаковали", - сказал Захарченко.

По приказу Турчинова украинские спецподразделения начали охоту за головой Захарченко

Секретарь СНБО Александр Турчинов потребовал от бойцов украинских спецподразделений принести ему Александра Захарченко в пакете. Об этом сообщил ряд украинских СМИ.

В ответ спецназовцы заявили, что выполнят любую прихоть Турчинова, если последует такой приказ.

"Киборги" назвали Турчинова "полным дебилом" после визита на их позиции

Украинские военные очень жестко проехались по визиту Турчинова на фронт. Вот цитата из поста одного из "киборгов" Игоря Гофмана, который он разместил у себя в соцсети.

"Спросили почему нет дембеля - ответил все буде добре, спросили почему нет исправных машин ответил примерно так посмотрев на кого то из потеющей свиты генералов вылезших из другой машины у нас там есть новые машины в резерве дайте им что-нибудь, осчастливил. Приказал установить на позицию бронеколпак. Вообщем настоящий главнокомандующий пришел увидел понял решил. Полный дебил."

Турчинов нашел на Украине "армию Гитлера под руководством русского генерала"

Глава СНБО Украины Александр Турчинов сделал очередное "сенсационное" заявление о якобы присутствующих на Украине российских военных.

На этот раз прославившегося своими пропагандистскими фейками политика не остановили даже временные рамки. Турчинов удивил всех, сообщив, что на территории Донбасса присутствует армия Гитлера, которой еще и руководит некий русский генерал.

Украинцы сурово покарали бойца ВСУ, совершившего массовое убийство своих сослуживцев

Бойца ВСУ, в пьяном угаре убившего троих сослуживцев приговорили к пожизненному заключению. При этом суд присяжных также обязал мужчину в качестве моральной компенсации семьям погибших выплатить 35 тысяч долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх