227

В Красноярском крае "Жигули" влетел в микроавтобус, есть пострадавшие

Трагедия произошла в Емельяновском районе.

В Емельяновском районе Красноярского края произошло ДТП с участием микроавтобуса, сообщила пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

 Авария произошла в 17:40 по московскому времени.

Столкнулись "Жигули" ВАЗ-2114 и микроавтобус Toyota Hiace. В результате ДТП погиб водитель "Жигулей", семь пассажиров микроавтобуса пострадали. Сотрудник пресс-службы ГИБДД уточнил, что пассажиры микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести.

"По предварительным данным, ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу. Информации о причинах этого пока нет. На месте работают сотрудники госавтоинспекции",— цитирует его агентство "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх