2848

В Казани солдат-спецназовец поймал на руки падавшую с 6 этажа девочку

При этом военнослужащий никому не рассказал о случившемся.
При этом военнослужащий никому не рассказал о случившемся.
Фото: prokazan.ru

В Казани солдат-спецназовец поймал на руки девочку, падавшую с 6 этажа. При этом военнослужащий никому не рассказал о случившемся. Все стало известно только спустя неделю после того, как у солдата разболелась рука. Позже медики установили, что у молодого человека сломано запястье, сообщает издание ProKazan. Когда о произошедшем узнало руководство военнослужащего, его представили к награде.

Как рассказывает сам спецназовец, когда он возвращался домой со службы, то заметил суматоху возле одного окна на 6 этаже. Там он заметил девочку, которая свесилась с решетки балкона, и поймал падавшего ребенка.

Приехавшая бригада "скорой помощи" никаких повреждений у девочки не обнаружила.

"А что в этом такого? Времени раздумывать не было. На моем месте любой мужчина, а тем более военнослужащий, поступил бы так же... Машина "скорой помощи" приехала быстро, девочку забрали, осмотрели. Насколько я понял, повреждений не нашли. Я хорошо себя чувствовал, эмоции только разыгрались, а так, никакой боли не испытывал, пошел домой", - сказал военнослужащий.

Родители девочки посетили молодого человека в больнице и пригласили в гости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх