4660

Тимати пытается достать кроссовки как у Владимира Путина

Об этом рэпер написал на своей странице в соцсети.
Об этом рэпер написал на своей странице в соцсети.

Популярный рэпер Тимати не остался в стороне и прокомментировал тренировку Владимира Путина на своей странице в Instagram.

"Главный вопрос: что за кроссы у старшего? Хочу взять пока все не раскупили", - подписал Тимати снимок Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Напомним,  Президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев провели совместную тренировку. Политики начали разминку в сочинском спортзале резиденции "Бочаров Ручей", а после перешли к упражнениям на силовых тренажерах.

"Позднее за завтраком Президент России и Председатель Правительства обсудили ряд актуальных вопросов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте президента.

В социальных сетях пользователи отметили, что политики находятся в отличной физической форме.

"Россия - это великая страна с большими амбициями, благодаря таким Президентам. Кыргызский народ всегда поддержит дружные и экономические отношения с вами", - пишет интернет-пользователь.

"Берем пример с власти", - заявила девушка.

"Можно гордиться только за то, что мы выбрали такого президента! Гордимся тобой Россия и нашим Владимиром Владимировичем! Вперед родная моя Россия!!!", - восторгается блоггер.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх