2168

Перешедший на сторону ЛНР пограничник рассказал о жестких угрозах спецслужб

Пограничник Сергей Сергеев и еще несколько военнослужащих Украины недавно перешли на сторону ЛНР.

Военнослужащий погранвойск Украины Сергей Сергеев, перешедший на сторону ЛНР, обратился к международным организациям с просьбой оказать помощь его родственникам, проживающим на подконтрольной Киеву территории, в связи с давлением, которое на них оказывают давление киевские военные, сообщает Луганский информационный центр.

Как сообщалось, пограничник Сергей Сергеев, курсант военной академии Артем Молчанов и еще несколько военнослужащих Украины недавно перешли на сторону ЛНР. Родственники Сергеева в настоящее время проживают в Станице Луганской.

"После моего видеообращения о моем переходе на сторону Луганской Народной Республики в адрес моих родителей и близких родственников со стороны сотрудников спецслужб было оказано давление", — рассказал он.

"Дело в том, что мои родители проживают на временно оккупированной украинскими нацистами территории, — пояснил он. – Я не мог предположить, что может быть оказано давление на моих родителей, так как для любого человека это святое. Но, судя по всему, для украинских фашистов нет ничего святого. Несмотря на то, что они носят офицерские погоны, понятия о чести и достоинстве для них не существует".

"В связи с этим я обращаюсь к международным организациям по защите прав человека и прошу всех, кто может оказать помощь или влияние на украинские спецслужбы или ВСУ, помогите моим родителям и близким родственникам", — обратился к международным организациям Сергеев.

По окончании брифинга он передал свое обращение представителю ОБСЕ, который, в свою очередь, обещал передать документ руководству специальной мониторинговой миссии организации в Киеве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх