6268

Очевидцы рассказали о задержании поджигателя "Хаммера" в Москве

Злоумышленника задержали молодые люди, которые стали невольными свидетелями, а затем передали его полиции.

Очевидцы рассказали о поджоге внедорожника "Хаммер", который устроил мужчина на севере Москвы, а также о задержании злоумышленника.

По их словам, рядом с горящим внедорожником были другие автомобили, однако избежать распространения огня удалось благодаря оперативности сотрудников экстренных служб.

Местные жители утверждают, около шести лет назад у них же сгорел Range Rover, а в прошлом году неизвестные подожгли автомобиль Porsche.

Очевидцы отмечают, что увидели человека, который что-то бросил под машину, после чего она вспыхнула. Поджигатель был пьяным, молодые люди его скрутили, после чего передали сотрудникам полиции. 

Инцидент произошел поздно вечером 29 августа на улице Костякова на севере Москвы. Неизвестный облил автомобиль горючим, а затем поджег его. В результате произошедшего выгорел моторный отсек внедорожника.

Известно, что хозяином автомобиля является 71-летний пенсионер. В результате произошедшего никто не пострадал.

Позже сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в поджоге, им оказался 36-летний житель столицы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх