6330

Очевидцы рассказали о задержании поджигателя "Хаммера" в Москве

Злоумышленника задержали молодые люди, которые стали невольными свидетелями, а затем передали его полиции.

Очевидцы рассказали о поджоге внедорожника "Хаммер", который устроил мужчина на севере Москвы, а также о задержании злоумышленника.

По их словам, рядом с горящим внедорожником были другие автомобили, однако избежать распространения огня удалось благодаря оперативности сотрудников экстренных служб.

Местные жители утверждают, около шести лет назад у них же сгорел Range Rover, а в прошлом году неизвестные подожгли автомобиль Porsche.

Очевидцы отмечают, что увидели человека, который что-то бросил под машину, после чего она вспыхнула. Поджигатель был пьяным, молодые люди его скрутили, после чего передали сотрудникам полиции. 

Инцидент произошел поздно вечером 29 августа на улице Костякова на севере Москвы. Неизвестный облил автомобиль горючим, а затем поджег его. В результате произошедшего выгорел моторный отсек внедорожника.

Известно, что хозяином автомобиля является 71-летний пенсионер. В результате произошедшего никто не пострадал.

Позже сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в поджоге, им оказался 36-летний житель столицы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх