3612

Названа причина страшного пожара в ульяновском СИЗО, унесшего жизни 4 человек

По предварительной информации возгорание в карцере для душевнобольных заключенных произошло из-за неисправной проводки.

Стала известна причина пожара в ульяновском СИЗО, произошедшего накануне вечером. По предварительной информации возгорание в карцере для душевнобольных заключенных произошло из-за неисправной проводки. Как стало известно в помещении, которое располагается на цокольном этаже здания, проходил ремонт.

Вероятнее всего загорелась мягкая прорезиненная обивка стен, в результате чего и произошло едкое задымление в изоляторе.

В пожаре в СИЗО в Ульяновске сгорели не менее 4 человек

Число жертв пожара в СИЗО, расположенном в центре Ульяновска, возросло до 4 человек, десятки пострадали. Об этом сообщили в МЧС по региону. Известно, что среди пострадавших как минимум один сотрудник ФСИН.

В Ульяновске на территории Следственного изолятора №1 вспыхнул пожар.

ЧП произошло в субботу вечером в контрольно-пропускном пункте. На место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы.

Пожару был присвоен максимальный уровень сложности. Пострадавшие с ожогами различной степени тяжести были доставлены в городские больницы Ульяновска.

По факту возгорания в ульяновском СИЗО возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту возгорания в СИЗО №1 города Ульяновска, в результате которого, по предварительным данным, погибло пять человек из числа заключенных, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх