3719

Названа причина страшного пожара в ульяновском СИЗО, унесшего жизни 4 человек

По предварительной информации возгорание в карцере для душевнобольных заключенных произошло из-за неисправной проводки.

Стала известна причина пожара в ульяновском СИЗО, произошедшего накануне вечером. По предварительной информации возгорание в карцере для душевнобольных заключенных произошло из-за неисправной проводки. Как стало известно в помещении, которое располагается на цокольном этаже здания, проходил ремонт.

Вероятнее всего загорелась мягкая прорезиненная обивка стен, в результате чего и произошло едкое задымление в изоляторе.

В пожаре в СИЗО в Ульяновске сгорели не менее 4 человек

Число жертв пожара в СИЗО, расположенном в центре Ульяновска, возросло до 4 человек, десятки пострадали. Об этом сообщили в МЧС по региону. Известно, что среди пострадавших как минимум один сотрудник ФСИН.

В Ульяновске на территории Следственного изолятора №1 вспыхнул пожар.

ЧП произошло в субботу вечером в контрольно-пропускном пункте. На место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы.

Пожару был присвоен максимальный уровень сложности. Пострадавшие с ожогами различной степени тяжести были доставлены в городские больницы Ульяновска.

По факту возгорания в ульяновском СИЗО возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту возгорания в СИЗО №1 города Ульяновска, в результате которого, по предварительным данным, погибло пять человек из числа заключенных, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх