802

Кобзон: Мы будем бороться с американцами

Об этом известный певец заявил накануне во время своего визита в Луганск.

Российский певец Иосиф Кобзон заявил, что будет бороться с американцами, которые развязали кровопролитную войну на Донбассе. Об этом он заявил накануне во время своего визита в Луганск.

"Кто виноват? Американцы виноваты, больше никто. Потому что нельзя генетически натравить украинский народ друг на друга, но им это удалось, и они это сделали. Будем бороться с ними", - сказал артист.

Кобзон: Донбасс поменяется, когда пушки перестанут стрелять

Прославленный советский и российский исполнитель Иосиф Кобзон сегодня прибыл в Донбасс, чтобы поздравить шахтеров. Он устроил концерт в Луганске, на котором побывали и журналисты РЕН ТВ. Певец не впервые приезжает на юго-восток.

Иосиф Кобзон прибыл в Донбасс, чтобы поздравить шахтеров

В Донбассе сегодня встречают российского артиста Иосифа Кобзона. Он приехал на празднование дня шахтера. Сначала по плану у него - Луганск, где сейчас идет большой концерт. Кроме того, Кобзон приедет в больницы, где лечатся раненые после обстрелов.

Кобзон призвал приостановить дипломатические отношения с США

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал действия властей США из-за скандала с визой для председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. По его словам, необходимо временно приостановить дипломатические отношения с Америкой.

Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на дуэль

Российский певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон вызвал украинского президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка на дуэль. Однако в качестве оружия он предложил использовать поэзию.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх