10296

Известный актер и писатель был зверски убит своим другом

Он скончался еще 20 августа, однако широкую огласку инцидент в СМИ получил только сейчас.
Он скончался еще 20 августа, однако широкую огласку инцидент в СМИ получил только сейчас.

Известный советский актер Андрей Войновский был зверки убит в Партените. Он скончался еще 20 августа, однако широкую огласку инцидент в СМИ получил только сейчас.

По информации газеты "Комсомольская правда", Войновский вместе с друзьями устроил застолье. Один из товарищей убил троих мужчин, среди которых был и актер. Предполагается, что конфликт мог произойти из-за сильного алкогольного опьянения друзей. Подозреваемый был задержан, вероятно, у него проблемы с психикой.

В 1969 году Андрей Войновский впервые появился на экране в художественном фильме "Веселое волшебство", затем снялся в главной роли в фильме "Чудак из пятого „Б“", потом было несколько эпизодических ролей в фильмах "Кортик", "Трое на шоссе" и др. В 2007 году вышла его книга "Врачеватель. Олигархическая сказка", в 2008 году вторая книга – "Врачеватель-2. Олигархическая сказка. Трагедия абсурда". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
Вверх