10272

Известного актера и писателя Войновского зарезал обезумевший врач

Андрей Войновский был зверки убит 20 августа во время отдыха в Крыму.
Андрей Войновский был зверки убит 20 августа во время отдыха в Крыму.

Следователи выясняют обстоятельства жестокого убийства советского актера Андрея Войновского, который был зверски убит во время отдыха в Крыму в городе Партенит. Не исключено, что Войновского мог зарезать его друг.

"Советского актера кромсают ножом и бросают истекать кровью. Он успевает прошептать имя - "Юрий". Так зовут его близкого друга, с которым они жили в одном дворе в Москве, возились в гараже и в роковой отпуск приехали тоже вместе - в компании еще троих приятелей", - высказала свою версию произошедшего "Комсомольская правда".

Как пишет издание, Войновский вместе с друзьями устроил застолье. Один из товарищей убил троих мужчин, среди которых был и актер. Предполагается, что конфликт мог произойти из-за сильного алкогольного опьянения друзей. Подозреваемый был задержан, вероятно, у него проблемы с психикой.

"Что конкретно там произошло, пока никто не знает, но закончилось все очень страшно. Один из товарищей зарезал троих друзей, в том числе - Андрея. Одному из мужчин повезло - он решил не участвовать в этих посиделках и пошел спать в другую комнату", - рассказала знакомая актера Ольга Мозговая.

В 1969 году Андрей Войновский впервые появился на экране в художественном фильме "Веселое волшебство", затем снялся в главной роли в фильме "Чудак из пятого „Б“", потом было несколько эпизодических ролей в фильмах "Кортик", "Трое на шоссе" и др. В 2007 году вышла его книга "Врачеватель. Олигархическая сказка", в 2008 году вторая книга – "Врачеватель-2. Олигархическая сказка. Трагедия абсурда". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи социальной сети "ВКонтакте", проживающие в Буденовске, где сегодня неизвестный велосипедист облил кислотой двух девушек, сообщили, что подобное нападение уже происходило.
23:32
Вверх