3961

Худрук театра им. Акимова: Зрители всегда встречали Светина с особой любовью

Татьяна Казакова рассказал РЕН ТВ о том, каким человеком и артистом был Михаил Светин.
Татьяна Казакова рассказал РЕН ТВ о том, каким человеком и артистом был Михаил Светин.
Фото: РИА "Новости"

Художественный руководитель театра имени Акимова, в котором играл Михаил Светин, Татьяна Казакова рассказал РЕН ТВ о том, каким человеком и артистом он был.

"Во-первых, Михаил Семенович Светин был любимейшим артистом нашего города, да, я думаю, и страны. Во всяком случае на всех гастролях, где был театр, его появление было встречено с огромным восторгом, бесконечной любовью. И первый вопрос, который задают люди у касс театра, это о спектаклях, в которых играет Светин. После того, как он заканчивает и уходит, стоит обязательно огромная толпа людей, которые берут у него автографы, объясняются ему в любви и фотографируются с ним. Человек он был совершенно замечательный, очень добрый, очень щедрый, бесконечного остроумия. Он был замечательный отец, замечательный дед", - рассказала Казакова.

Она также заявила, что для всего театра уход из жизни Светина является настоящим горем.

"Конечно мы все надеялись, что он выкарабкается из всех этих обстоятельств, конечно в театре огромное горе, которое, к сожалению, будет очень долгим, потому что есть артисты, которых можно назвать незабываемыми. Есть такое выражение "Незаменимых людей нет", но есть артисты, которых забыть нельзя и любовь к ним будет бесконечной. Слава Богу, кино будет постоянно поддерживать эту популярность и рассказывать другим поколениям об этом замечательном артисте", - заключила худрук театра имени Акимова.

Борис Грачевский рассказал, каким человеком был ушедший из жизни Михаил Светин

В Ленинградской области скончался известный актер Михаил Светин. Режиссер и сценарист Борис Грачевский рассказал журналистам РЕН ТВ в эксклюзивном интервью о том, каким он запомнил народного артиста России.

Актер умер сегодня утром в 6.45 на 85-м году жизни в реанимации Гатчинской центральной районной больницы.

Михаил Светин - актер Санкт-Петербургского академического театра комедии им. Акимова. Он также известен по таким фильмам, как "Афоня", "Двенадцать стульев", "Человек с бульвара Капуцинов" и многим другим.

Актер Михаил Светин перенес срочную операцию после инсульта

Врачи запретили перевозить Михаила Светина в Петербург после операции

Состояние Михаила Светина остается крайне тяжелым

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх