5691

Евгения Васильева снова может вернуться в тюрьму

Юристы считают, что это может произойти в любой момент.

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, вышедшая на свободу по условно-досрочному освобождению, снова может вернуться в тюрьму. Юристы считают, что это может произойти в любой момент, пишет газета "Известия".

Поэтому Васильева должна будет строго следить за собой и своими действиями. Ведь сейчас она снова может попасть в места не столь отдаленные даже за нарушение правил дорожного движения, а также другие административные правонарушения, например, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

25 августа Евгения Васильева была по решению суда отпущена на свободу, не досидев до конца своего срока 2 года и 3 месяца.

Жена подельника Васильевой рассказала о "золотых унитазах" в их квартире

В Тверском районном суде столицы 26 августа началось первое заседание по делу бывшего руководителя ОАО "Славянка" Александра Елькина.

Он обвиняется в хищении 118 млн рублей при сиполнении контрактов Минобороны. Фигура Елькина в разгар расследования скандала вокруг "Оборонсервиса", Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова считалась второй по значимости.

Евгения Васильева освобождена условно-досрочно по решению суда

Осужденная на 5 лет за мошенничество в особо крупном размере бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева освобождена условно-досрочно. 

Такое решение принял Судогодский районный суд Владимирской области во вторник, 25 августа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх