7455

Африканки рассказали об ужасах сексуального рабства

По словам девушек, их постоянно, избивали, над ними издевались и оставляли их на морозе.
По словам девушек, их постоянно, избивали, над ними издевались и оставляли их на морозе.
Фото: www.colta.ru

Четыре африканки, которым удалось вырваться из секс-рабства в России, рассказали об ужасах, которые им пришлось пережить за это время, пишет портал www.colta.ru.

Все девушки приехали в Россию для того, чтобы получить образование в двадцать с небольшим лет. Знакомые нигерийки посоветовали им попробовать учебу в российских вузах, где легко можно получить качественное образование. Однако, когда девушки приезжали, они оказывались в руках сутенеров, которым должны были крупные суммы денег. Эти суммы они вынуждены были отрабатывать, занимаясь проституцией и выполнять другую работу.

Девушки также рассказали, что их постоянно, избивали, когда они не хотели заниматься проституцией, над ними издевались и оставляли их на морозе.

Несмотря на то, что девушки проработали от нескольких месяцев до двух лет, долг с них так и не был списан, а их прежние "хозяева" до сих пор звонят родителям и угрожают расправой.

Девушкам все же удалось вырваться из плена сутенеров, они добрались до полиции, а неравнодушные люди помогли им уехать домой. 

Фото: www.colta.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх