2138

ВСУ получали ложную информацию от украинской разведки о ситуации на Донбассе

Более 90 процентов всей разведывательной информации, поступавший от спецслужб летом прошлого года, не соответствовало действительности.

ВСУ получали ложную информацию от украинской разведки о ситуации на Донбассе. Более 90 процентов всей разведывательной информации, поступавший от спецслужб летом прошлого года, не соответствовало действительности.

Об этом заявил глава Генштаба Украины Виктор Муженко в интервью газете "Голос Украины".

"В прошлом году на протяжении практически всего летнего периода АТО 90% информации не подтверждалось. Это объясняется, в частности, активной операцией по дезинформации нас противоположной стороной", - сказал Муженко.

Ополченцы рассказали, почему Донбассу не удастся договориться с Порошенко

Ополченцы рассказали, почему Донбассу не удастся договорится с "преступной киевской властью" во главе с Петром Порошенко. Как заявил глава ДНР Александр Захарченко, Минские соглашения, лежащие в основе мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, представляют угрозу для украинского президента.

Ополченцы: Если мы начнем фотографировать трупы ВСУ, вы завоете от такого количества мяса

Ополченцы рассказали о реальных потерях среди украинских силовиков. О том, что среди бойцов ВСУ огромное количество погибших, сообщил представитель ополчения ЛНР. При этом он отметил, что спикер АТО регулярно сообщает неправдивую информацию, в разы занижая число убитых и раненых солдат украинской армии.

Депутат Порошенко подтвердил вину Украины в крушении "Боинга" над Донецком

Народный депутат от блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что внутри Украины есть люди, которых необходимо судить за крушение малазийского "Боинга" над Донецком

Украинские военные переходят на сторону Луганской народной республики

Шестеро военнослужащих Вооруженных сил Украины за один день перешли на сторону ЛНР. Об этом сообщает Министерство государственной безопасности ЛНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх