1941

В Одессе помощники Саакашвили избили депутата-нациста за торговлю местами в Раде

Инцидент произошел 27 августа при большом количестве свидетелей в здании областной администрации.

В Одессе помощники действующего губернатора области Михаила Саакашвили избили ногами и вышвырнули из здания народного депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко. Инцидент произошел 27 августа при большом количестве свидетелей в здании областной администрации, написала журналистка Вера Запорожец на личной странице в Facebook.

По ее словам, конфликт возник из-за того, что скандально известного депутата подозревают в торговле местами в будущем списке "Блок Петра Порошенко – УДАР".

Сам пострадавший никак не комментирует случившееся.

Алексей Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в бойне в Одессе 2 мая 2014 года. Тогда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов "антимайдана". Впоследствии депутат выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернете.

В Москве задержан депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, участвовавший в бойне в Одессе

В Москве сотрудники СК РФ  во время траурной акции памяти Бориса Немцова задержали депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко. Об этом на своем странице в Facebookсообщил сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов.

Украинского депутата Гончаренко вызвали в московский суд

Гончаренко был задержан вместе с еще полусотней участников. В отделении депутат Верховной Рады ни на что не жаловался, однако, как только к нему приехал украинский консул, Гончаренко тут же рассказал ему о многочисленных нарушениях его прав.

Участник бойни в Одессе Гончаренко покинул территорию России

Участник бойни в Одессе, которая произошла 2 мая 2014 г., а также депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко покинул территорию РФ, сообщает РИА "Новости".

Сам Гончаренко на своей страничке в соцсетях сообщил о том, что находится уже не в России.

Отметим, что Гончаренко был задержан 1 марта в Москве во время шествия памяти погибшего Бориса Немцов. Полиция утверждала, что причиной задержания депутата стало неповиновение требованиям стражей порядка. Позднее его отпустили. Сегодня Гончаренко должен был явиться в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх