2140

Соседка, заметившая 2-летнего мальчика на карнизе: Ребенка спасали всем двором

Местная жительница рассказала журналистам обстоятельства утреннего инцидента, который едва не обернулся трагедией.

 

Местная жительница - Нина Корчак, проживающая в доме напротив, рассказала РЕН ТВ обстоятельства утреннего инцидента, который едва не обернулся трагедией.

Напомним, в дежурную часть поступил тревожный звонок. Жители многоэтажки по адресу Очаковское шоссе сообщили о том, что из окна квартиры, расположенной на 8 этаже дома по Очаковскому шоссе, летят детские игрушки.

"Снимая утром белье с балкона, у меня перед глазами встала следующая картина: в открытом окне стоит маленький ребенок", - рассказала журналистам Нина Корчак.

Женщина вспоминает, что сначала не поняла, кто это был, ребенок или взрослый, однако позже ей удалось разглядеть 2-летнего мальчика.

"Мы начали кричать ребенку, чтобы он ушел с окна, но поняли, что наши попытки быть услышанными тщетны", - сказала москвичка.

Вспоминая события минувшего дня, местная жительница подчеркнула, что мальчика в буквальном смысле спасали всем двором, испытывая при этом настоящий шок.

"Мне кажется, весь двор спасал ребенка. У подъезда собралось огромное количество людей", - добавила Нина Корчак.

Секунды отделяли 2-летнего мальчика от прыжка с восьмого этажа ===>>>

Старший лейтенант полиции города Москвы Евгений Куркин рассказал журналистам РЕН ТВ детали героической операции по спасению 2-летнего мальчика с карниза восьмого этажа. Мужчина признался, что заметил спящую на полу женщину только после того, как ворвался в комнату и спас мальчика. 

Корреспондентам РЕН ТВ удалось встретиться и побеседовать с матерью 2-летнего мальчика, который едва не сорвался с 8 этажа жилой многоэтажки.

По словам 25-летней Азизы Хазрадкаловой, в тот момент, когда ребенок взобрался на карниз, она спала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх