366

Россия освободила украинца из плена афганских боевиков

Российская сторона готова в любое время передать Дмитрия Белого представителям МИДа Украины.

Благодаря активным усилиям российских ведомства при сотрудничестве с афганской стороной из плена боевиков был освобожден заложник – гражданин Украины Дмитрий Белый. Его захватили представители незаконного вооруженного формирования.

"В результате активных усилий российских ведомств в тесном сотрудничестве с афганской стороной в Афганистане освобожден гражданин Украины Дмитрий Константинович Белый, находившийся длительное время в плену у незаконных вооруженных формирований.

Российская сторона готова в любое удобное время передать Д.К.Белого официальным представителям МИД Украины в Афганистане.

Мы рады, что в результате предпринятых действий нам удалось сохранить жизнь украинскому гражданину и вернуть ему свободу", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МИДа Российской Федерации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко допустил оплошность в выступлении ко Дню соборности Украины. Радостный праздник глава государства омрачил словами об украинских оккупантах, которые топчут землю Донбасса и Крыма.
05:34
Вверх