6533

Порошенко отказался выполнить требование ЕС по Донбассу

Франция и Германия просили Украину хотя бы частично ввести закон об особом статусе региона.

Петр Порошенко отказался выполнить требование Франции и Германии по Донбассу, которые просили Украину хотя бы частично ввести закон об особом статусе региона, сообщает украинское издание "Зеркало недели".

К таким уступкам Европы пыталась подтолкнуть украинского президента, однако тот не собирается соглашаться на такие требования.

Киев аргументирует свои действия тем, что якобы закон не может вступить в силу до проведения выборов.

Ополченцы рассказали, почему Донбассу не удастся договориться с Порошенко

Ополченцы рассказали, почему Донбассу не удастся договорится с "преступной киевской властью" во главе с Петром Порошенко. Как заявил глава ДНР Александр Захарченко, Минские соглашения, лежащие в основе мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, представляют угрозу для украинского президента.

Ополченцы: Если мы начнем фотографировать трупы ВСУ, вы завоете от такого количества мяса

Ополченцы рассказали о реальных потерях среди украинских силовиков. О том, что среди бойцов ВСУ огромное количество погибших, сообщил представитель ополчения ЛНР. При этом он отметил, что спикер АТО регулярно сообщает неправдивую информацию, в разы занижая число убитых и раненых солдат украинской армии.

Депутат Порошенко подтвердил вину Украины в крушении "Боинга" над Донецком

Народный депутат от блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что внутри Украины есть люди, которых необходимо судить за крушение малазийского "Боинга" над Донецком

Украинские военные переходят на сторону Луганской народной республики

Шестеро военнослужащих Вооруженных сил Украины за один день перешли на сторону ЛНР. Об этом сообщает Министерство государственной безопасности ЛНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх