601

Подозреваемого в ограблении дома Волочковой привезут на опознание

Их уже этапировали в Москву.
Эксклюзив
Их уже этапировали в Москву.

Источник РЕН ТВ сообщил, что подозреваемых в ограблении дома балерины Анастасии Волочковой привезут на опознание. Как заявил ранее нашим журналистам руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, в Тверской области были задержаны подозреваемые.

Их уже этапировали в Москву. Сейчас с ними работают следователи. На опознание приедут пострадавшие, которых злоумышленники избили и связали, совершая ограбление. Кроме того, правоохранители разыскивают соучастников преступления.

Журналисты нашего телеканала связались с мамой Анастасии Тамарой Волочковой. Она призналась, что ничего еще ничего не знает о задержании преступников.

"Я ничего не знаю", - сказала она.

Пиар-директор Волочковой Наталья Никитина тоже об этой информации услышала от журналистов РЕН ТВ.

"Мы не в курсе", - отметила она.

"У Анастасии сегодня выходной. Она отдыхает с дочкой, готовятся к школе", - добавила она.

Напомним, нападение на ее дом было совершено в ночь на 29 апреля 2013 года. Преступники проникли в дом светской львицы Анастасии Волочковой, избили и связали двух женщин и мужчину которые работали в особняке.

Затем злоумышленники похитили ценные вещи и скрылись с места преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Фото: vk
На Украине до сих пор заблокированы три офиса "дочки" Сбербанка – в Киеве, Днепре и Запорожье. Остальные отделения российского государственного банка возобновили свою работу в обычном режиме.
Вверх