1856

Отец убитой журналистки сделал поразительное заявление

Энди Паркер пообещал заняться вопросами психического здоровья людей, покупающих оружие.
Энди Паркер пообещал заняться вопросами психического здоровья людей, покупающих оружие.
Фото: Facebook

Отец убитой в Вирджинии журналистки Энди Паркер займется вопросами психического здоровья людей, покупающих огнестрельное оружие, пишет The Independent.

Паркер заявил, что поддерживает право на ношение оружия, однако пообещал усложнить процесс его приобретения для людей с психическими расстройствами.

"Я не пытаюсь отнять оружие", - сказал он. "Однако должен быть способ, чтобы заставить политиков, которые регулируют Национальную стрелковую ассоциацию, сделать разумными законы, ответственные за продажу оружия. Это не должно быть так трудно", - добавил Паркер.

Напомним, журналистов застрелил 41-летний бывший сотрудник этого телеканала Вестер Флэнаган. Он был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, но скончался от ран, полученных при попытке покончить с собой.

После нападения направил сообщение по факсу в ABC News, в котором объяснил свой поступок.

В частности, в послании говорится, что он был возмущен дискриминацией, существующей в США. Фланаган сообщил, что столкнулся с притеснениями из-за того, что он был чернокожим и геем. Однако расследование указывает, что предыдущие работодатели Флэнагана также сталкивались с его неуравновешенностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх