1326

Опознан один из грабителей дома Анастасии Волочковой

Преступники похитили из дома экс-балерины ценные вещи, избив и связав мужчину и двух женщин.
Преступники похитили из дома экс-балерины ценные вещи, избив и связав мужчину и двух женщин.

Няня дочери Анастасии Волочковой опознала одного из двоих задержанных, подозреваемых в дерзком ограблении своего дома, рассказал  руководитель столичной пресс-службы ГУ МВД Андрей Галиакберов.

В настоящее время 27-летний подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ на 48 часов. С ним проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. В ближайшие дни следствие выйдет в суд с ходатайством о его аресте.

Напомним,  нападение на дом балерины произошло в ночь на 29 апреля 2013 года. Преступники похитили из дома Волочковой ценные вещи, избив и связав мужчину и двух женщин.

"Преступников,совершивших разбойное нападение и ограбление в нашем доме два года назад, нашли... Для меня самой это невероятная новость. Я уже потеряла надежду,что это станет возможным", - написала Волочкова в Instagram.

Сотрудникам московской полиции удалось задержать подозреваемых в разбойном нападении в Тверской области. Известно, что в настоящий момент правоохранители разыскивают соучастников преступления.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх