2805

Ополченцы рассказали, почему Донбассу не удастся договориться с Порошенко

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Минские соглашения представляют угрозу для украинского президента.

Ополченцы рассказали, почему Донбассу не удастся договорится с "преступной киевской властью" во главе с Петром Порошенко. Как заявил глава ДНР Александр Захарченко, Минские соглашения, лежащие в основе мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, представляют угрозу для украинского президента.

Захарченко отметил, что Киев не допустит проведение местных выборов в ДНР, которые намечены на 18 октября, сообщает РИА Новости. К такому выводу глава Донецкой народной республики пришел исходя из того, что Киев в одностороннем порядке принял закон "О местных выборах", не согласовав его с ДНР и ЛНР.

Таким образом это является прямым нарушением Минских договоренностей.

"Я бы сказал, что проведение местных выборов в ДНР представляет угрозу незаконной власти Порошенко и его подельников, как, собственно, и сам минский процесс", - сказал Захарченко.

Он предположил, что Киев попытается сорвать выборы, нанеся удар по республикам.

Ополченцы: Если мы начнем фотографировать трупы ВСУ, вы завоете от такого количества мяса

Ополченцы рассказали о реальных потерях среди украинских силовиков. О том, что среди бойцов ВСУ огромное количество погибших, сообщил представитель ополчения ЛНР. При этом он отметил, что спикер АТО регулярно сообщает неправдивую информацию, в разы занижая число убитых и раненых солдат украинской армии.

Депутат Порошенко подтвердил вину Украины в крушении "Боинга" над Донецком

Народный депутат от блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что внутри Украины есть люди, которых необходимо судить за крушение малазийского "Боинга" над Донецком

Украинские военные переходят на сторону Луганской народной республики

Шестеро военнослужащих Вооруженных сил Украины за один день перешли на сторону ЛНР. Об этом сообщает Министерство государственной безопасности ЛНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Вверх