2394

Очевидец об инциденте с ребенком, который едва не упал с 8 этажа: Я стал кричать

Алексей Казаков вспоминает, что как только услышал женские крики, сразу выбежал на улицу.

Местный житель рассказал корреспондентам РЕН ТВ обстоятельства утреннего происшествия на западе Москвы. По словам Алексея Казакова, как только он услышал женские крики, сразу выбежал на улицу.

"Услышав крик из дома напротив, вышел на улицу, где уже стояли две женщины", - вспоминает Алексей Казаков.

Подняв голову, Алексей увидел ребенка, стоявшего на карнизе 8 этажа.

"Я быстро побежал в машину за мегафоном, отпугивая мальчика", - рассказал мужчина. По словам Казакова, в этом момент к дому подъехала полиция.

Местный житель объяснил полицейским, где находится квартира, добавив, что сам живет на два этажа ниже. Алексей добавил, что после этого старший лейтенант Евгений Куркин забежал в квартиру, успев снять мальчика с подоконника.

Напомним, в дежурную часть поступил тревожный звонок. Жители многоэтажки по адресу Очаковское шоссе сообщили о том, что из окна квартиры, расположенной на 8 этаже дома по Очаковскому шоссе, летят детские игрушки.

Местная жительница, проживающая в доме напротив, позже рассказала РЕН ТВ обстоятельства утреннего инцидента, который едва не обернулся трагедией. 

Секунды отделяли 2-летнего мальчика от прыжка с восьмого этажа ===>>>

Прибывшие на место происшествия оперативники увидели, что на подоконнике 8 этажа ползает маленький ребенок, поглядывая вниз.

Старший лейтенант полиции Евгений Куркин поднялся на 8 этаж, ворвавшись в квартире: в этот момент ребенок уже практически висел за окном. Правоохранителю в последние секунды удалось схватить мальчика.

Позже сотрудник полиции признался, что заметил спящую на полу женщину только после того, как спас мальчика

Журналистам РЕН ТВ удалось встретиться и побеседовать с матерью 2-летнего мальчика, который едва не сорвался с 8 этажа жилой многоэтажки.

По словам 25-летней Азизы Хазрадкаловой, в тот момент, когда ребенок взобрался на карниз, она спала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх