1039

"Ночные волки" и Чичерина устроили незабываемое шоу в Донецке

Это стало завершающим этапом мотопробега, который организовали мотоциклисты.

Сегодня в честь дня города и дня шахтера в Донецке "Ночные волки" провели байк-шоу. Это стало завершающим этапом мотопробега, который организовали "Волки". В 10 часов утра колонна байкеров во главе с лидером Александром Залдостановым выдвинулась из аэропорта Луганска и направилась в сторону Донецка. По данным организаторов к 18:00 ее участники прибыли в Донецк, где выступили со специальной программой. 

Кроме байк-клуба в столицу ДНР и ЛНР приехали известные эстрадные певцы из России – Юлия Чичерина, Иосиф Кобзон.

Луганск проводит праздничные мероприятия уже с начала дня. На площадках города проходят фестивали, выступают народные ансамбли, в том числе "народный хор ветеранов".
 

#Донецк #сейчас #деньгорода #ДНР #Donetsk #DPR

Фото опубликовано Kostya Zavgorodny (@kostya_zavgorodny)Авг 29 2015 в 9:02 PDT

Кроме того сегодня, в  день города,  байкеры празднуют свой праздник "День Мотоцикла".

Напомним, 22 августа "Ночные волки" приехали в Севастополь в рамках юбилейного байк-шоу "Кузница победы" при содействии Министерства Обороны РФ. Это двадцатое патриотическое шоу, которое байкеры проводят каждый год.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Использование микроволновок породило множество мифов и споров. Специалисты провели исследование, чтобы предостеречь людей от заблуждений на счет этой популярной бытовой техники.
03:42
Фото: Twitter
Достопримечательности по всему миру сегодня подсветили в цвета флага Великобритании. Таким образом во многих странах решили почтить память жертв теракта в Манчестере, который произошел на стадионе "Манчестер-Арене".
Вверх