5663

Московский полицейский спас 2-летнего ребенка, сняв с карниза восьмого этажа

Инцидент, который едва не обернулся трагедией, произошел в субботу на западе столицы.
Инцидент, который едва не обернулся трагедией, произошел в субботу на западе столицы.
Фото: depositphotos.com

На западе Москвы полицейский спас 2-летнего ребенка, когда он практически висел на карнизе восьмого этажа, сообщил РЕН ТВ руководитель столичной пресс-службы ГУ МВД Андрей Галиакберов.

"В дежурную часть ОМВД по району Очаково-Матвеевское поступило сообщение от граждан, что из окна квартиры, расположенной на 8 этаже дома по Очаковскому шоссе, бросают детские игрушки", - рассказал представитель ведомства.

Прибывшие на место происшествия оперативники увидели, что на подоконнике 8 этажа ползает маленький ребенок, поглядывая вниз.

Сотрудники правопорядка незамедлительно поднялись на 8 этаж и вскрыли двери квартиры. В этот момент ребенок уже практически висел за окном.

"Старший лейтенант Евгений Куркин в последний момент успел ухватить малыша за ногу и за одежду и втащить его обратно в квартиру", - добавил собеседник.

Испуганного ребенка и его мать доставили в отделение полиции. В настоящий момент решается вопрос о лишении её родительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга политического активиста Сергея Удальцова, который отбывает наказание за организацию массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, призвала не верить обещанием оппозиционера Алексея Навального.
Вверх