3325

Международные кредиторы назвали слова Яценюка о списании долга блефом

Там отметили, что Комитет рассмотрит вопрос о возможном списании 20 % долга, но только после того, как такие шаги предпримет Россия.

Международные кредиторы опровергли появившуюся ранее информацию о списании части украинского долга. С таким заявлением выступил официальный представитель Комитета кредиторов Украины, сообщает РИА Новости.

Он отметил, что Комитет согласился рассмотреть вопрос о возможном списании 20 процентов долга, но только после того, как такие шаги предпримет Россия.

"Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России", - сказал представитель Комитета Кредиторов.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил с заявлением о том, что в переговорах с международными кредиторами украинская сторона одержала победу и теперь с нее спишут 3,6 миллиардов долларов, а оставшиеся выплаты отсрочат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх