2764

Мать 2-летнего ребенка, который едва не сорвался с восьмого этажа: В этот момент я спала

Благодаря оперативным действиям столичной полиции, трагедии удалось избежать.

Журналистам РЕН ТВ удалось побеседовать с матерью 2-летнего мальчика, который едва не сорвался с 8 этажа жилой многоэтажки на западе Москвы.

По словам 25-летней Азизы Хазрадкаловой, в тот момент, когда ребенок взобрался на карниз, она спала.

"Муж пришел выпивший домой. Я взяла ребенка и пошла к соседке, чтобы отдохнуть, так как последние двое суток не могла сомкнуть глаз. В тот момент, когда все произошло, я спала. Как ребенку удалось взобраться на подоконник, я не знаю", - рассказала мать мальчика.

Напомним, полицейскому чудом удалось спасти 2-летнего ребенка, когда он практически свисал с карниза восьмого этажа. Инцидент, который едва не обернулся трагедией, произошел минувшим днем на западе столицы.

В дежурную часть поступил тревожный звонок. Жители многоэтажки по адресу Очаковское шоссе сообщили о том, что из окна квартиры, расположенной на 8 этаже дома по Очаковскому шоссе, летят детские игрушки.

Секунды отделяли 2-летнего мальчика от прыжка с восьмого этажа ===>>>

Позже местные жители пришли в ужас, увидев стоявшего на карнизе ребенка.

Прибывшие на место происшествия оперативники незамедлительно поднялись наверх и вскрыли двери. Полицейскому в последний момент удалось схватить малыша за ногу и затащить обратно в квартиру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что американские власти активно рассматривают вопрос о возможной поставке на Украину оружия. Об этом он заявил в интервью BBC. 
Вверх