1448

Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на дуэль

В качестве оружия российский певец предложил использовать поэзию.
В качестве оружия российский певец предложил использовать поэзию.
Фото: РИА "Новости"/Pravda Komsomolskaya/Bernd von Jutrczenka/Globallookpress

Российский певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон вызвал украинского президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка на дуэль. Однако в качестве оружия он предложил использовать поэзию, сообщает РСН.

"Я готов сесть и с Порошенко, и с Яценюком за стол и посоревноваться, кто и сколько знает поэзии на украинском языке. Они декларативно выступают. Противно их слушать. Всегда в Донбассе говорили на русском языке, изучая и уважая прекрасный украинский язык, и прекрасную украинскую литературу, и искусство", - сказал Кобзон.

Ополченцы: Если мы начнем фотографировать трупы ВСУ, вы завоете от такого количества мяса

Ополченцы рассказали о реальных потерях среди украинских силовиков. О том, что среди бойцов ВСУ огромное количество погибших, сообщил представитель ополчения ЛНР. При этом он отметил, что спикер АТО регулярно сообщает неправдивую информацию, в разы занижая число убитых и раненых солдат украинской армии.

Депутат Порошенко подтвердил вину Украины в крушении "Боинга" над Донецком

Народный депутат от блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что внутри Украины есть люди, которых необходимо судить за крушение малазийского "Боинга" над Донецком

Украинские военные переходят на сторону Луганской народной республики

Шестеро военнослужащих Вооруженных сил Украины за один день перешли на сторону ЛНР. Об этом сообщает Министерство государственной безопасности ЛНР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх