12995

Кобзон призвал приостановить дипломатические отношения с США

Исполнитель раскритиковал действия американской стороны из-за скандала с визой для Валентины Матвиенко.
Исполнитель раскритиковал действия американской стороны из-за скандала с визой для Валентины Матвиенко.
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал действия властей США из-за скандала с визой для председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. По его словам, необходимо временно приостановить дипломатические отношения с Америкой.

"Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому", - приводит слова Кобзона РСН.

По мнению исполнителя, необходимый минимум межгосударственных контактов могут поддерживать консульские группы.

"Они могут вести диалог и договариваться обо всем. Но какой-то жест нужно сделать, чтобы он был понятен. Что это глупость несусветная - то, что допустили американцы", - добавил Кобзон.

Ранее Иосиф Кобзон вызвал украинского президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка на дуэль. Однако в качестве оружия он предложил использовать поэзию

Кобзон вызвал Порошенко и Яценюка на дуэль->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два человека погибли и пятеро пострадали в результате столкновения машины и микроавтобуса в Крыму, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на информацию, полученную от пресс-службы ГИБДД региона.
Вверх