1147

Иосиф Кобзон раскрыл подробности своего отъезда в Италию

Глава Российской Федерации Владимир Путин помог исполнителю решить вопрос с визой.
Глава Российской Федерации Владимир Путин помог исполнителю решить вопрос с визой.
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Советский и эстрадный певец Иосиф Кобзон поделился подробности своего отъезда на лечение в Европу. По его словам, ему выдали медицинскую визу, а поедет он в Италию. Обследование начнется 9 сентября. Получается, что свой 78-й день рождения ему придется встретить в больнице. Иосиф Давыдович отметил, что супруга Неля Михайловна будет с ним.

"Еще раз повторяю, я много об этом уже говорил - лично я к главе нашего государства по этому вопросу не обращался. Но я очень благодарен Владимиру Владимировичу за содействие. Мне позвонили из Администрации Президента России и сообщили о том, что решен вопрос с медицинской визой. Вообще-то я собирался ехать на операцию в Израиль, но теперь поеду в Европу", - рассказал он "Комсомольской правде".

Несмотря на болезнь, Иосиф Кобзон сегодня приехал в Донбасс на празднование Дня шахтера. Сначала по плану у него - Луганск, где сейчас идет большой концерт. Кроме того, Кобзон приедет в больницы, где лечатся раненые после обстрелов.

Уже завтра артиста ждут в Донецке. Кобзон привезет гуманитарную помощь, которую собрали по его инициативе. Эта поездка в Донбасс уже четвертая для артиста с момента начала силовой операции. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх