2953

Экс-участница "Дом-2" позвала Собчак на передовую в Донбасс

Бывшая участница реалити-шоу Наталья Хим несколько месяцев назад уехала к ополченцам ДНР в Донбасс
Бывшая участница реалити-шоу Наталья Хим несколько месяцев назад уехала к ополченцам ДНР в Донбасс
Фото: РИА "Новости"/ВКонтакте

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Наталья Хим несколько месяцев назад уехала к ополченцам ДНР в Донбасс. Девушка обратилась к экс-телеведущей реалити-шоу Ксении Собчак с призывом приехать на юго-восток Украины.

 Хим хочет, чтобы светская львица посмотрела, как живут здесь люди, которых, как уточнила Наталья, Ксения называет "ублюдками".

"Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую - пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся", - сказала Наталья в эфире программы Donetsk Live.

Девушка, которая зрителям запомнилась настоящей хулиганкой, теперь является заместителем председателя общественной организации "Воля народа Донбасса" и носит позывной "Волчек". Она занимается гуманитарными грузами, но нередко бывает в зоне непосредственных боевых действий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх