2037

Екатерина Гордон: К распущенной женщине Божене Рынске все относятся брезгливо

Российская телеведущая прокомментировала заявления Божены, которая оскорбила детей и мусульманок.

Российская телеведущая Екатерина Гордон прокомментировала журналистам РЕН ТВ скандальные заявления, которые опубликована в Instagram Божена Рынска. Напомним, она назвала детей "гаденышами" и "гадостью", а также унизила мусульманок.

"Я считаю, что Божена Рынска, к сожалению, распущенная женщина, которая с возрастом не становится сдержанней и мудрей. Она становится только расхлябанней в своих высказываниях", - заявила Гордон.

Екатерина также рассказала, какая у Божены была задача:

"Насколько я понимаю ее, как персонажа, и, опираясь на рассказы наших общих знакомых, у Божены была четкая задача -  приехав в Москву, выйти замуж за богатого. Я надеялась, что, выполнив эту задачу, она поставит перед собой какие-то культурологические цели. Хочется, как в фильме "Курьер", подарить ей уже пальто и сумки, чтобы она поднялась на новый уровень".

По словам Гордон, подобные выражения не должен использовать человек возраста и статуса Божены:

"Я, как мама, и человек, который любит детей, причем, всех, не понимаю, как можно оскорблять их. Это распущенность, связанная с тем, что человек дорвался до того, чего хотел. Она ведет себя, как распущенная женщина. Это недостаток воспитания и мудрости, которая должна возникать с возрастом".

Собеседница РЕН ТВ заявила, что в 25 лет Божена подавала надежды, а сейчас все стали к ней относиться "брезгливо":

"Все к ней без исключения стали относиться брезгливо. У меня к ней отношение брезгливое. В свое время она кричала, что ее пытался изнасиловать Добровинский. Потом эти крики: "Я Божена!". Мне кажется, что это недостаток людей, которые посоветовали, может быть, почитать что-нибудь". 

40-летняя светская львица Божена Рынска опубликовала скандальный пост о юной попутчице, летевшей вместе с ней бизнес-классом из Монако.

По словам Божены, девочка, рядом с которой все это время находилась няня, всячески пыталась нарушить покой пассажиров на борту. Рынска написала в своем микроблоге, что пока она не показала кулак ребенку, он не мог угомониться, сопроводив публикацию хештегами #маленькиегаденыши, #детиэтогадость, #худшийребенокгода. 

"Педагогически запущенная девочка ВЕСЬ полет перекрикивалась с няней, которая сидела в соседнем ряду - тоже в первом. Рот девочки не закрывался ВЕСь полет. Удивительно, как ее брат-погодок не дал ей по уху, она все время к нему приставала. Ей делала замечание стюардесса. К концу полета озверел пассажир-иностранец 1D. А уж иностранцы очень лояльны к детям. Няня в ответ на просьбы шелестела: я у них только месяц работаю. Родители милых крошек заранее свалили в самый конец салона, зная, что за дикие зверюшки их дети. Очень предусмотрительно", - написала в своем Instagram Рынска. Кроме того, женщина публично оскорбила мусульманок. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх